【基础教学部】成功举办迎新年教职工素质拓展运动会
发布时间: 2021-12-27 浏览次数: 10

为丰富水文职工文化娱乐生活,倡导每天健身一小时,健康生活一辈子”理念促进职工的相互了解,增强职工锻炼意识,提高身体素质,加强职工之间的合作能力和凝聚力,在和谐中树立团队精神。12月15日下午基础教学部分工会举办“迎新年职工素质拓展运动会。学校工会主席郭德怀、副主席张亚平基础教学部党总支书记陈国强、主任邵伯进、副主任朱桂平出席开幕式,开幕式仪式由基础教学部分工会主席侍勇主持。


 运动会中,全体教教职工分五个大组,共设掷球投准”、“抖球”、“大脚板”、“眼疾手快抓棍”、“场地保龄球”五个单项比赛项目。每一个比赛项目既是智慧和体力的角逐,更是个人展示的完美比拼。赛场上,老师们精神饱满、热情高涨、奋勇争先,积极投入到各项比赛活动中。比赛场上上不时响起“加油加油……”的呐喊声,欢声阵阵,笑语连连,比赛竞争激烈而又不失温馨。本次教职工素质拓展运动会在一片愉悦、欢乐、和谐的气氛中圆满结束。


通过本次比赛,加强职工之间的合作与友谊,锻炼了意志力,激发了自信心和战胜困难的勇气,展现了教职工奋发向上的精神面貌。大家纷纷表示,将在今后的教学、工作中发扬团队合作精神,在岗位上争创佳绩,为学校发展贡献力量。(文/基础教学部:侍勇  /李娜  审核:陈国强