【基础教学部】课堂展风采,交流促成长 ——基础部开展新教师授课评课评议会
发布时间: 2021-11-30 浏览次数: 10

为了进一步提高新教师的专业素养和教学能力,夯实教师驾驭课堂教学基本功,提升新教师的业务素质。11月24日下午基础教学部在S1-211召开新教师授课评课评议会。基础教学部主任邵伯进、副主任朱桂平、参加听课的部分老师和全体授课的新教师参加了评议会,会议由基础教学部副主任朱桂平主持。

                                   

评议会上,各位参加听课老师从教学环节、教学内容、教学方法、教学规范等各方面做出点评并给与了很好的建议,授课新教师也谈了自己的授课做法和今后的一些想法,真正做到了老教师指导新教师,新教师触动老教师,评议会上出现了新老交融互动的场面,达到了此次评议会的目的。

      最后朱桂平对本次评议会作了总结,她希望新教师认真听取老教师的建议,不断提高信息化教学能力和水平,努力成为学生喜欢的好老师。(图文/基础部:李娜  审核:邵伯进