【基础教学部】我校上半年全国大学英语四六级考试和英语应用能力(B级)考试顺利结束
发布时间: 2021-06-18 浏览次数: 16

12日和13日,我校举行了全国大学英语四、六级考试和英语应用能力(B级)考试。12日四、六级考试共有121个考场;13B级考试共有53考场,考试学生人数达5180名。整个考试过程秩序井然、平稳有序,考风考纪端正,疫情防控严格规范。


学校严格按照省招生考试院关于大学英语四六级考试工作的各项要求,制定了详细的考试工作方案,成立了以副校长杜萍为主考的考试领导小组,分设考务、疫情防控、安全保卫、后勤保障等7个小组,统筹协调考试各项工作,确保了本次考试的顺利进行。学校考前召开大学英语四六级考试协调会和考务培训会,就参考人数最多形势下的考试工作进行了详细研究部署,明确了各部门职责,制定了应急预案,对考务人员进行了周密培训。

考试过程中,各环节有序进行,全体考务、监考人员严格要求、规范操作。考生们严格遵守考场规则,认真作答。考场纪律严肃,考试秩序良好,本次考试工作顺利完成。


 考试期间,淮安市考试中心相关部门巡考员在杜萍陪同下巡视考场和防疫工作,巡考员对我校的考试准备、组织安排、疫情防控等工作给予了高度评价。

(文/基础教学部:李娜  /侍勇  审核:邵伯进)