基础教学部召开党总支换届选举党员大会
发布时间: 2020-10-26 浏览次数: 13

2020年10月14日下午,基础教学部党总支召开全体党员大会,进行新一届总支委员会换届选举工作。学校副校长杜萍出席会议,组织部副部长马晓东、纪委沙艳秋老师全程参与指导。会议由基础教学部党总支书记陈国强主持。

首先,杜萍代表学校党委对基础教学部党总支换届工作提了四点意见:一是提高政治站位,充分认识开好这次大会的重要意义;二是科学谋划部署,精准擘画基础教学部高质量发展;三是正确行使权利,规范做好各项选举工作;四是坚决服从大局,严守大会工作纪律。

在换届选举大会上,基础教学部党总支书记陈国强代表上届党总支做工作报告,从三年工作回顾出发,总结工作存在不足,并对新一届党总支工作提出了工作思路。按照相关程序,会议通过无记名投票方式差额选举产生了新一届基础教学部党总支委员。

随后,召开新一届党总支委员第一次会议,以等额选举方式,选举陈国强同志为基础教学部党总支书记,并对委员进行了分工。(图:李娜、文:陈国强)