学校第五届大学生素质教育文化艺术节暨大众项目运动会隆重开幕
发布时间: 2019-05-25 浏览次数: 29

为全面贯彻习近平总书记教育思想,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,落实立德树人根本任务,发展素质教育515日下午,江苏财经职业技术学院第五届大学生素质教育文化艺术节暨大众项目运动会在校东操场隆重开幕。大学生素质教育文化艺术节结束后举行大众项目运动会,运动会分集体与单项赛12个项目,来自全校各二级学院共500多人次参加了本次运动会。

本次比赛由校体育工作委员会主办,体育工作部、校团委共同承办。比赛以育人为宗旨,为倡导国家“阳光体育”活动,推动学院之间群众性体育运动的开展,提高全校学生的健康意识和健康水平,促进体育运动水平的提高等,特此举办。

运动会当天,有些许初夏的炎热,但是丝毫比不上同学们的热情。运动场上,同学们活力四射,穿梭于各个比赛场地,积极参与到每一项比赛中。热火朝天的比赛如火如荼的进行着,同学们比拼的不仅是体力和智力,更重要的是团队合作。在竞技、娱乐过程中,同时也收获了友谊和积极锻炼、健康生活的意识。

(文/体育工作部 马鸣 图/会记者团)