基础部教师在2018年江苏省职业院校信息化教学大赛中获一等奖
发布时间: 2018-09-25 浏览次数: 34


近日,江苏省教育厅公布了2018年江苏省高等职业院校教学能力大赛获奖名单。我校斩获了一等奖1项、二等奖3项,三等奖4项,其中,基础教学部董菁、王丹、马燕团队获得教学设计赛项一等奖。这充分展示了基础教学部教师过硬的教育教学水平和综合素质,也反映出我校在教育教学改革与创新、师资队伍建设等方面已见成效。

省高职院校信息化教学大赛由江苏省教育厅主办,是省内最重要的教师教学比赛,反映了高职领域教师教学的最高水平。江苏财经职业技术学院领导高度重视,积极组织教师参与该赛事,以赛促建,搭建信息化教学平台,开发、建设重点课程和专业的信息化教学资源,营造信息化教学的氛围,不断深化信息化条件下的教学改革。

 据悉,董菁团队在获得省赛一等奖的基础上,积极探索,不断优化,在随后的国赛资格PK赛中脱颖而出,成功进入国赛,我们也期待该团队在国赛中再创佳绩。


                                                               (供稿:董菁)