我校学子在2017年“外研社杯”江苏省高职高专学生英语演讲大赛中获佳绩
发布时间: 2017-11-15 浏览次数: 12

通讯员张孟琳报道119日至11日,2017年“外研社杯”江苏省高职高专学生英语演讲大赛在江苏开放大学举行。我校俞志蓝(17会计-淮工班)、于金宇(17会计-9班)、孙瑞阳(16商务英语)三位同学参赛,俞志蓝同学获得了“二等奖”、于金宇同学获得了“三等奖”、孙瑞阳同学获得了“三等奖”的好成绩。

2017年“外研社杯”江苏省高职高专英语演讲大赛是在江苏省教育厅指导下,由外研社华东信息中心与江苏省高校外语教学研究会共同举办,江苏开放大学承办的,面向全省高职高专院校在校大学生的英语演讲赛事。本次比赛共有194名来自江苏省67所不同职业院校的选手参赛,参赛人数众多,参赛选手实力较往年增强。我校的参赛选手在漆河婷、张孟琳、沈妮老师的精心指导下,赛前积极准备,赛场发挥稳定,取得了不俗成绩,展现了我校学子在语音、知识储备和综合素养等方面的能力与风采。